+7 (926) 630-74-77 г. Москва, Новомещерский
проезд, дом 9, стр.1

Статьи

Термоэтикетка: проверяем качество изделия

Качество термоэтикетки влияет не только на презентабельный внешний вид компании, использующий этикетки в работе, но и на скорость работы оборудования, в которое устанавливается рулон.

Разновидности упаковочного материала для фруктов и овощей. Часть 1

Самый простой вид упаковочного материала – это традиционный полиэтиленовый пакет. Упаковка или рулон с пакетами из полиэтилена, как правило, размещается в торговом зале супермаркета вблизи прилавков с овощами и фруктами.

Разновидности упаковочного материала для фруктов и овощей. Часть 2

Для упаковки продуктов питания в последние годы широко применяется специальная термоусадочная пленка. Под влиянием высокой температуры материал облегает продукцию. Упаковка с применением термоусадочной пленки ПВХ отличается привлекательным внешним видом, но не предназначена для длительного хранения (так как нет перфорации, овощи «не дышат»).

Снижение себестоимости упаковки: уменьшаем производственные издержки

Уменьшить себестоимость упаковочного материала поможет комплексный подход к проблеме. Необходимо оптимизировать планирование запасов материала для упаковки, а также свести к минимуму издержки во время транспортировки и производства.

Снижение себестоимости упаковки: уменьшаем себестоимость дополнительных транспортных расходов

Отечественные производители для транспортировки большинства групп товаров применяют гофрированный картон. Здесь существуют свои хитрости, позволяющие сэкономить на материале, но при этом доставить товар в целости и сохранности. Рассмотрим некоторые из них.

Био-упаковка: основные этапы изготовления

Био – это востребованная приставка, используемая при производстве современной продукции. Приставка заслуживает особого внимания еще и потому, что в последние годы перед человечеством остро стоит проблема загрязнения окружающей среды.

Усиление барьерных свойств упаковки из пленки: основные методики

Продукция промышленного предназначения нуждается в упаковочной таре, отличающейся повышенной прочностью. Еще несколько лет назад для упаковки продовольственной продукции применялась пленка, поскольку она соответствовала основным требованиям пищевиков. Но поскольку продовольственная промышленность не стоит на месте, потребовалось разрабатывать новую упаковку, отличающую высокой степенью прочности и экологичностью.

Свежая свинина: как мясо попадает на прилавки магазинов

При выборе мяса хочется быть полностью уверенным, что оно свежее и качественное. Давайте рассмотрим путь, который проходит свинина до момента выкладки на прилавки.

Как выбрать домашний вакууматор

Вакуумная упаковка – наиболее безопасный способ хранения продуктов. Она надежно защищает их от пищевых бактерий, содержащихся в окружающем воздухе. Для того, чтобы использовать технологию дома, необходимо купить вакуумные пакеты и специальное устройство – вакууматор.

Правила разработки нового продукта

Разработка нового продукта должна состоять из семи этапов. Каждый из них не менее важен, чем остальные. Только последовательное выполнение всех правил позволит превратить изначальную идею в набор физических характеристик и услуг, которые можно предложить потенциальному клиенту.
страницы: 1 2 3 4 5 6 7