Лотки под запайку и плёнка

Лотки под запайку и плёнкаЗапайщики для лотков бывают нескольких видов. Ручные запайщики – это упаковочные механизмы, которые стоят на стандартных столах и применяются в магазинах и различных супермаркетов, запайка осуществляется вручную. Еще есть запайщики полуавтоматы и полностью автоматизированные.

Лотки под запайку имеют разную форму и богатую цветовую гамму. Они сделанные из прочного материала, который позволяет хранить продукты от 3 до 25 суток, при обычной запайке. В лотки можно упаковывать такие продукты, как готовые обеды, полуфабрикаты, морепродукты, мясные продукты, кулинарные и хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Лотки под запайку плёнкой обеспечивают сохранность продуктов, транспортировку их на дальни расстояния. В основном лотки под запайку используют для пищевой продукции.

Для запайки лотков используют пищевую плёнку, которая изготовлена из экологически чистых материалов. На сегодняшний день термоусадочная ПВХ для лотков бывает разной расцветки, что позволяет больше привлекать покупателей. Плёнку можно купить не только разного цвета, но и заказать на нее печать или нанести разные рисунки или логотипы. Заказы принимаются на плёнку разной ширины и длинны. Плёнка помогает упаковать продукты герметично, быстро и качественно.

Плёнка ПВХ имеет свои преимущества: прозрачность, разная цветовая гамма, экологически чистая, устойчивая, прочная на разрыв, сохраняет вкусовые качества продуктов, возможность нанести печатей или логотипов. Термоусадочные плёнки ПВХ используют, также для упаковки непищевих товаров. Ее используют в полиграфической, кондитерской, мясной, парфюмерной и других промышленностях. Она, долго сохраняет свежесть продуктов, и имеет защитные свойства (удобна при транспортировке).

На производстве плёнок можно заказать термоусадочную полиолефиновую плёнку. Плёнка из такого материала используется для упаковки пищевых продуктов и непищевых в разных сферах промышленности. Она достаточно безопасна для продуктов, даже при длительном контакте, устойчива к высоким температурам и воздействию разных растворителей, масел, жиров, не смотря на незначительную толщину, она имеет высокую прочность к разным проколам. Для упаковки просто, нужно поместить продукт на лоток, а потом обтянуть его плёнкой полиолефиновой или на основе ПВХ.

Лотки из этого материала оборачивают вспененным полистиролом, который используют для производства подложек и лотков для продуктов питания. Этот материал обычно используют вместе с плёнкой ПВХ. Он обладает высокой степенью прочности, используется для горячих продуктов и замороженных, удерживает и сохраняет влагу, относится к классу «дышащего» материала и к лидерам отечественных и зарубежных рынков.