+7 (926) 630-74-77 г. Москва, Новомещерский
проезд, дом 9, стр.1

Какое оборудование нужно использовать для вакуумных пакетов?

Штучная и групповая фасовка продуктов питания в вакуумные пакеты осуществляется с применением специальных станков – вакуумных упаковщиков. Оборудование имеет довольно простой принцип работы – оно откачивает из упаковки воздух, создавая внутри вакуум. Также есть модели, способные заменять среду методом газозаполнения. Вакууматоры активно используются в пищевой промышленности. Сегодняшний модельный ряд включает различные типы упаковочных станков: одно- и двухкамерные, настольные и напольные, вертикальные и горизонтальные. Также они отличаются производительностью и функционалом. Чтобы правильно подобрать оптимальный вариант пакета для определенного вакуумного упаковщика, обратитесь к нашему менеджеру и сообщите ему технические параметры используемого Вашим предприятием оборудования.