+7 (926) 630-74-77 г. Москва, Новомещерский
проезд, дом 9, стр.1

В чем отличие стрейч-пленки для ручной и машинной намотки?

Данный вид пищевой упаковки, изготовленный на основе ПВХ, действительно может применяться как для ручного, так и для механизированного обертывания продуктов питания. При этом для каждого способа предусмотрен определенный вид пленки. Машинный стрейч отличается от ручного более высоким показателем удлинения – до 300% (у обычного – 150-200%). Также данный вид пленки характеризуется увеличенной толщиной. Если у ручного стрейча этот показатель составляет 9-20 мкм, то у машинного он может достигать 50 мкм. Увеличенная толщина материала также повышает его стойкость к разрыву и проколам. В остальном, обе разновидности стрейч-пленки похожи между собой. Они обладают отличной прозрачностью, могут использоваться при очень низких температурах, не приклеиваются к товару, имеют небольшой расход и доступную стоимость.